Documentário “Na essência”: chef Mario e os sabores de Curitiba

Por Portal Comunicare
O videodocumentário “Na essência”, produzido pelos estudantes de Jornalismo da PUCPR Luiz Guilherme Ribinski e Luiz Renato Mourão, é um filme sobre Mario, chef do interior de São Paulo que mudou-se para Curitiba ainda criança e que criou um prato com a essência dos sabores da cidade. O material foi produzido no primeiro semestre de 2018, sob supervisão da professora Celina do Rocio Paz Alvetti. Assista aos outros documentários produzidos pela turma.
Esta é a sinopse do filme: “Mario é um chef do interior de São Paulo que mudou-se para Curitiba ainda criança. Determinado e curioso, busca conhecer novas receitas e vai em busca de novos pratos, que por fim acrescentam em sua vida e em seu repertório profissional. Conhece diversos locais e refeições tradicionais de Curitiba, levando-o a pensar em sua própria criação, um prato inédito que represente a essência dos sabores da cidade”.
Assista, abaixo, ao videodocumentário.